Mau tanya ?????

Ini knpa ya? Alergi /di gigit binatang (tungau) Setiap nginep drmh nenek nya selalu kyk gini ntah di tangan/kaki Obat nya apa barangkali anknya Ada Yg sama pernah kyk Ank Ku Soal nya dia ke gatelan,Dan Ada melentingnya kecil Dan Kalo udah gk merah lama2 dia hitam berbeka gtu

Mau tanya ?????
24 Tanggapan

kena kamitetep bun itu, anak saya juga gitu kalau nginep di rumah mertua. hewannya kecil bgtt, pas baru kena nya sama kaka ipar hewannya di ambil pakai sedotan yg lancipnya,kalau udh ke ambil hewannya gak gatel

setauku itu kena tetep deh bun biasanya di pojok dinding hewanya, cara ngilanginya di cabut upasnya yg titik kecil hitam di tengah itu biasanya kalo ga di cabut ga hilang gatel dan perih nya.

3y ago

lha iya bun org dewasa aja perih apalagi adek kecil bun..

anakku jg gtu dulu bun, ini bekasnya msh ada.. dulu kirain digigit nyamuk sampe diomelin trs ak sm ibu mertuaku.. trs dsuruh kasih mnyk kayu putih pdhl itu bkn kena nyamuk, ntah kena apa

3y ago

Iya bun sama Ank Ku jga gini bekas nya bnyk bngt item2 di kaki

ksh minyak tawon luka nya bun, dan supaya gak digigit lagi kalo mau bobo atau setiap hari kasih minyak telon bun supaya serangga gak gigitin. semoga cepat sembuh yah dek.

3y ago

udh Bun aku pake itu

tungau kyany bun. ak pernah digigit. gatel nya minta ampun. itu dikasur biasany. langsung ak buang tu kasur.. kasian baby ny

sepertinya tungau bund, kalau saya suka pakai save our lotion dari buds itu ampuh menghilangkan bekas gigitan2 serangga

3y ago

iya bund lumayan harganya tpi bagus dan awet

baby ku kalau ada melenting" kaya begtu aku olesin minyak kelapa buatan sendiri aja bun besoknya langsung hilang

kl anakku sm sy pribadi suka d gigit binatang dr kasur..bentol gantel..lama2 hitam..hilangnya lama pula..

itu kyak d ggit bahasa jawanya kamitetep, , itu perih bun dn klau ksnggol kyak sengkring" gtu 😅

kaya digigit kutu kucing bun.. soalnya saya suka gt kalo ada kucing liar kerumah.