Mau tanya ?????

Ini knpa ya? Alergi /di gigit binatang (tungau) Setiap nginep drmh nenek nya selalu kyk gini ntah di tangan/kaki Obat nya apa barangkali anknya Ada Yg sama pernah kyk Ank Ku Soal nya dia ke gatelan,Dan Ada melentingnya kecil Dan Kalo udah gk merah lama2 dia hitam berbeka gtu

Mau tanya ?????
24 Tanggapan

setauku itu kena tetep deh bun biasanya di pojok dinding hewanya, cara ngilanginya di cabut upasnya yg titik kecil hitam di tengah itu biasanya kalo ga di cabut ga hilang gatel dan perih nya.

3y ago

lha iya bun org dewasa aja perih apalagi adek kecil bun..