Mau tanya ?????

Ini knpa ya? Alergi /di gigit binatang (tungau) Setiap nginep drmh nenek nya selalu kyk gini ntah di tangan/kaki Obat nya apa barangkali anknya Ada Yg sama pernah kyk Ank Ku Soal nya dia ke gatelan,Dan Ada melentingnya kecil Dan Kalo udah gk merah lama2 dia hitam berbeka gtu

Mau tanya ?????
24 Tanggapan

kena kamitetep bun itu, anak saya juga gitu kalau nginep di rumah mertua. hewannya kecil bgtt, pas baru kena nya sama kaka ipar hewannya di ambil pakai sedotan yg lancipnya,kalau udh ke ambil hewannya gak gatel