Mau tanya ?????

Ini knpa ya? Alergi /di gigit binatang (tungau) Setiap nginep drmh nenek nya selalu kyk gini ntah di tangan/kaki Obat nya apa barangkali anknya Ada Yg sama pernah kyk Ank Ku Soal nya dia ke gatelan,Dan Ada melentingnya kecil Dan Kalo udah gk merah lama2 dia hitam berbeka gtu

Mau tanya ?????
24 Tanggapan

zambuk bunn salepnya murah kok.. gateelll plus perih tuu pastii.. ?

Gegara Kamitetep kali, bun. Geli kalau liat hewannya.

biasanya krn tungau. mungkin kasurnya kotor. cb aja di cek

3y ago

kalo ada tungau nya. mending kalo nginep di rumah nenek bawa perlak/sprei yg waterproof

emg rumahnya jorok apa gimana kok ada binatang2 kaya gt?

3y ago

djemur trus taburin kapur bagus coba bun biar serangga2nya pada mati

Biasanya yang begini itu tungau / serangga

digosokkan minyak tawon bun?

olesi minyak tawon aja bun.

bsa jdi dgigit serangga kasur bun

3y ago

iya itu digigit semacam serangga kecil yg suka nongkrong di bambu/kayu lapuk. dikasih minyak habatussauda bisa sembuh. tp ttp berbekas.

minyak tawon bun.

lucas papaw ?