bercak putih

ada yg tau gk bun ini knp? mncul d skitar leher sama di kepala bagian belakang.. tpi di raba gak timbul.. mndi udh pke lactacyd sma pke minyak klpa bikinan sndiri tpi kok gak ilang" y.. kali aja bunda punya solusi

bercak putih
3 Tanggapan

Nanti hilanh sendiri bund, dulu anakku sewaktu masih bayi juga gitu. Kukira panuan, ternyata bukan😁 dan dokter bipang wajar kok asal tidak menyebar(tambah besar maksudnya) Memang beberapa bayi ada yang seperti itu

3y ago

sama bun anakku juga kyk gitu baru usia 2 bulan mau di kasih obat tapi obat apa kan masih bayi, semoga aja ilang sendiri

Bund, anakku juga seperti itu, kirain panuan, rencana mau dibawa ke dokter juga, maklum anak pertama bund, jadi agak gimana gtu bun, berarti ini gak apa2 kan bun🥺

2y ago

Iya bund🤗

baby ku juga kaya gitu bund. di leher juga. usia 2 bulan 1 h