Bercak putih di leher baby umur 1 bulan

Bund ada yg sama gak ya? Pke ap biar ilang? #seriusnanya #bantusharing

Bercak putih di leher baby umur 1 bulan
4 Tanggapan

rajin di lap kering aja bun biar tidak lembab pengalaman anak saya dikasih beeme minyak kelapa atau krim anti ruam palah makin ruam karena kulit bayiku ga taunya bener" sensitive eh sembuhnya dulu ga dikasih apaapa asal ga lembab intinya kita harus telaten bener' memperhatikan area lipatan agar ga lembab keringat aja sebenernya

persis kek anakku awalnya ruam. disalepin, ilang sendiri

anak sya jga dulu gitu bund. lama" ilang sendiri