hasil usg sama

Ini hasil USG bulan kemarin sama bulan sekarang. ,tapi kok ga ada perubahan Apa janin nya tidak berkembang atau gimana tapi BB saya tiap bulan naik terus

hasil usg sama
2 Tanggapan

Iya sebelumnya dokter bilang semua nya bagus plasenta juga bagus di usia 21week , pas saya ngomong "dok bulan kemarin UK 21 kenapa bulan sekarang juga sama " terus dokter jawab "kalo begitu janin tidak perkembangan " terus saya disarankan buat makan"n yang bergizi , tapi BB saya tiap bulan naik trus

5y ago

Iya Bun mksh srannya

BBJ gmna Bu??

5y ago

Trs yg trkhr gmna?? Banyak tanya Bun sama dokternya..