Usia shrusnya12wk perhari ini, namun hasil usg usia 9wk dan tdk ada detak jantung

Kemarin aku melakukan usg ke2 kali nya untuk mengecek, seharuanya usia kandungan 11 minggu kemarin namun hasil usg mnytkan janin 9wk atau janin tidak berkembang dan tidak ada denyut atau detak jantung nya, dan malam ini aku flek mengeluarkan darah, bulan agustus th kemarin aku juga baru kiret karna kasus yg hampir sama 😢 aku harus gimana bun

2 Tanggapan

Jika bunda ragu, cari second opinion ke dokter lain bun.. Jika memang hasilnya sama, dokter menyarankan kuret, sebaiknya diikhlaskan bun..tidak baik jg untuk rahim.. Ada baiknya nanti bunda dan suami cek lab..torch dan sel sperma jg jika benar ini BO yg terulang lagi.. Sehat2 selalu ya bun, semoga Allah memberikan yg terbaik untuk bunda

kya BO ya apa lgi disertai flek. coba pindah dokter bu usg transvaginal