Hasil usg berubah ubah

Bunda ada tidak yang hasil USG hplnya berubah ubah aku 3 bulan tidak haid selalu negatif dan bulan ke 4nya Alhamdulillah positif karna binggung ga tau hphtnya jadi mengikuti hasil USG Alhamdulillah bayinya berkembang baik sudah 11minggu sekarang dan terakhir di USG sudah terlihat janin dan bergerak gerak bahagia nya 🥰🤲??#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

hpl USG itu berdasarkan ukuran janin ya mom. tiap USG pasti akan berbeda2 menyesuaikan ukuran janin. kalau bunda tidak tahu hpht nya, bisa gunakan hpl USG saat pertama USG (saat usia 11 minggu)

2y ago

baik bunda terimakasih aku pertama USG di usia kehamilan 6 Minggu bulan Januari dan skrng USG di usia 11 Minggu mundur ke Desember