Merencanakan kehamilan

Ini hasil USG 1blan yg lu,, mudah'an bulan ini saya segera Hamil🤲🤲🤲 penantian selama 5thun 6bln

Merencanakan kehamilan
7 Tanggapan

Aamiin...semangat ya bunda. Aku juga sempet promil dan ternyata ada miom. Tapi alhamdulilah kuasa Allah, sebulan dari promil aku akhirnya hamil. Sekarang usia kehamilan 25 weeks. Semoga bunda juga di segerakan ya🤗

3y ago

sama² Bun🤗🤗

Semangat bun semoga Allah segera tiupkan nyawa didalam rahim bunda

3y ago

Amin Allah Humma Aminnnn 🤲🤲 Terimakasih atas Doa² dn Support nya🤗🤗

bunda udh cek ap aj ya sya penantian 4thn itu USG ap bun?

3y ago

🤲🤲💪💪💪 ya bun

aamiin aamiin.., semangat bunda. Bunda promil apa ?

3y ago

nga promil apa² Bun???

tinggal di mna Bun?

3y ago

Bekasi

aamiin semangat bunda

Expert

semoga sehat selalu

3y ago

🤲🤲🤲 Terimakasih Bun