Serius nanya.....

Biasanya kehamilan itu harus telat berapa hari supaya bisa di testpack garis 2? Mohon pencerahannya ya bunda- bunda ?? penantian 7bln ??????

7 Tanggapan

aku sblm telat Alhamdulillah udh positif mba. cobain aja telat 1 hari, klo blm ada hasil tungguin aja 1 minggu baru tp lagi. semangat, semoga ada hasil yg baik

3y ago

Bismillah ya bund, semoga hasilnya baik spt doa bunda. Saya udh telat 2 hari bund barusan di testpack sampe nunggu hasil 1 jam bolak balik lihat testpack msh negative. Pdhl mens teratur paling lama 27 hari siklusnya ini udh hari ke 29. Belum haid juga ? semoga kabar baik ya bunda makasih bunda sehat selalu ❤️

g mesti telat c mumm,haid -2 ato -3 hr jg uda terlihat (+) saat d tp meski samar,itu pengalaman sy sendiri tp tiap istri beda² jg kondisi.y

3y ago

Aku udh telat 2 hari msh negative pagi ini bund pdhl sblmnya mens teratur gak pernah telat paling maju 1-2 hari ???

ga ada ketentuannya. ada yg ga telat alias beberapa hari sebelum mens udah positif

saya tes 1 minggu sebelum tgl hait datang garis 2 terang

3y ago

Cirinya apa ya bund

saya telat 1 minggu, alhamdulillah dpt garis 2

3y ago

Jd harus telat seminggu dlu kali ya bund soalnya saya telat 2 hari msh negative di pagi ini pdhl mens saya teratur, gak pernah telat. Paling maju 1-2 hari ??? semoga ini kehamilan, dan buat bunda2 yg menunggu semoga Allah segera menjawab doanya ??

aq blm telat udh positif bun

saya h-2 sebelum haid udh positif

3y ago

Saya telat 2 hari bund tp blm ada hasil kaya org2 yg garis samar lah garis 2 lah msh garis 1 aja sedih bgt pdhl gapernah telat mens sblm nya. Mens teratur, cuma sering maju aja 1-2 hari