Menanti kehamilan

Yaallah Mudah'an saya Beneran Hamilll🤲🤲🤲🤲 biar tdk kesepian,,dn tiap hari cuman pinjem ank tetangga mulu Ini aku udh tlat Head 7minggu,mau coba tescpek tpi takut hasilnya mengecewakan🥺🥺🥺🥺,,,tpi puting payudara rasanya ngilu bnget klo ke sentuh rasanya ingin nangis😭😭 Doa kan ya Bun² semoga apa yg aku ingin kan terkabul kan🤲🤲🤲🤲 Slam peluk Jauh dri Aku🤗🤗🤗🤗

2 Tanggapan

semoga ya bund segera gris 2 bisa dtespek bund skrg klo telat 7mggu trllu lama bund hrsnya udh bs d usg itu

3y ago

iya Bun,,tpi takut hasilnya Negatif🥺🥺

Aamiinn ya Allah 🤲🥰

3y ago

🤲🤲🤲🤲 Trimakasih Doa nya