Merencanakan kehamilan

Bismillahirrahmanirrahim mudah'an bulan ini Garis 2,, soalnya udh beberapa hari terakhir ini suka Mual²,kepala pusing, Lemes?? Pdhal udh minum obat promag, polosilen, milanta ttep aj Mual nga mau ilang,Mau tespeck tpi tunggu blan depan?Minta Doa nya Bun semoga aku Hamil🤲🤲🤗💪

Merencanakan kehamilan
18 Tanggapan

kalo punya feeling hamil lebih baik jangan dlu minum obat2an Bun. tp aku ga tau ya obat2an yg bunda minum di rekomendasikan untuk ibu hamil/engga.. saya juga waktu itu sakit korona tp punya feeling hamil, sampe berani untuk tespek saya ga minum obat2an. pake makanan dan minuman sehat aja sama istirahat cukup.

3y ago

iya Bun ini baru mau di tespeck dn udah tlat jga 47 hrii

Semoga positif ya bund.. saya saranin segera tespek supaya nanti kalau positif langsung priksan ke bidan atau dr spog biar di kasih vitamin, untuk obat obatan sebaiknya jangan di minum lagi ya bund siapa tau positif🤗

3y ago

🤲🤲 Doain aj Bun mudah'an hasilnya positif,,dan ini jga udh tlat 47 hari bdan jga lgi kurang sehat sehat ( pilek + pusing nga ilang² )

Udah trlambat 20 hari kenapa engga buru2 ditest bun, aku aja trlambat 5hari langsung aku tp dan hasilnya alhamdulillah +, kalau tau trlambat langsung tp aja jangan minum obat2an dulu bun..

3y ago

udah di tespeck hasilnya msih negatif?? 🤲🤲💪💪 untk kita pejuang garis 2

jangan minum obat apapun bun kalau merasakan gejala hamil, , saya jg saat itu tp ga berani minum obat apapun saya mint pijitin aja sama suami,,, terus pas telat langsung tespek

kenapa harus nunggu bulan depan bun cuss beli tp ntr pagi di cek bismillah bund, aku aja telat 4 hari udh gk sabar pgn tespek alhamdulillah garis nya udh terang banget🙃

Kenapa harus tunggu bulan depan? Tau lebih cepat itu lebih baik, kalo udah tau kan bisa langsung periksa ke bidan atau dr spog, minimal dapat vitamin sama obat penguat kandungan.

3y ago

blan kmarin msih ragu Bun,,,

sama kyk aku gejala nya kyk gitu diminumin obat magh gak ngaruh malh tambah mual aku terakhir haid 18 Oktober tp tanggal 5 November hasil nya posisiif langsung saya ke bidan

3y ago

aku terakhir Menstruasi tgl 19-21 September Bun

ngapain nunggu lama" bulan depan ?? kalau bisa secepatnya di tes pake tespek lebih cepat lebih baik di periksa biar dapet vitamin sama asam folat nya dari bidan 🙄

iya bener tuh Bun...jngan minum obat sembarangan... saya juga kemaren gitu..ga mual ga ada gejala..cuma filing kaya hamil coz bawaannya pengen rujakan trus

sebaiknya lebih cepat lebih baik bunda, kalo beneran positif kasian Dede nya. lebih cepat tau kan bisa ke dokter/bidan biar di kasih vitamin