Menurut bunda-bunda stroller itu penting ga?

67 Tanggapan

tergantung kondisi. untuk musim pandemi gini, kurang penting. soalnya gak dibawa jalan2 kemana2. kecuali baby ikut nemenin emaknya nyapu, ngepel, masak dan di taruh di stroller biar fleksibel bawanya 😂😂

klo menurut saya penting bund nnti kpake bgt saat jemur dde bisa buat jalan2 sore jga misalnya kita lgi cuci piring jga ddenya bisa di taro stoller deket kita jdi gak was2 buat ninggalin di kamar

Penting sekali bun, saya ga ada rewang saat pandemi ini. Jadi baby saya letakan di stroler saat saya ngerjain kerjaan rumah, ke mall jg pake. Tapi setelah bisa duduk saya ganti high chair

Kalau menurut aku penting sih bund. Enak bisa sambil ngurus pekerjaan rmh + jaga anak jadi gak repot kalau gak ada yg bntuin jaga. Tp setelah anak udah bisa jln emang gk kepake.

klo aku gak penting sih bund. soalnya aku gak pake. tapi sesuaikan kebutuhan dan budget aja, ga harus beli jg. atau coba sewa dlu aja klo ada penyewaannya bund..

kalo aku kepake bgt. kalo anak ku pas melek biasanya aku taro di stroller. jadi pas lg ngerjain kerjaan rumah, anak ku bisa ada di deket ku

penting krna aku cmn tinggal berdua SM suami,KLO ada stroller kn enak anak aku taro di stroller di setelin tv aku bisa masak,nyuci,nyapu

trgantung kebutuhan ya bun. klo menurutku g penting. ada stroller drumah tp g kepake. anak sy lebih suka dgendong atau dpeluk gitu.

penting. krn drmh ngasuh anak sendiri. Kalo ada stroller anak bs dibawa kmn2. termasuk ke dpn kmr Mandi saat Kita mau mandi/bab.

Kl utk ku penting mom krn sering bgt pergi2an, semua trgntng kondisi momi gmn.. kl emg sering berpergian ya penting menurutku