Menurut bunda-bunda stroller itu penting ga?

67 Tanggapan

penting klo buat ibu yg lahiran cesar kalau mau kemana mana enakan pake stroller, krn gak capek n g sakit bekas jaitanya

klo bwt saya penting bgt sih bun, krna klo gg ada stroller saya gg bs ngasuh bayi sambil mengerjakan yg lain, hehee..

Penting ga penting Klo punya dana cukup gpp dibeli, tp klo dana minim atau pas2an ga usah dipaksakan

menurut aku ga penting. krna ak ga beli juga. apalagi masa pandemi gini anak di ajak keluar agk gmn

pnting jg, tp syang baby q GK mau d taro stroler, baru d taro aja langsung nangis 😭😭

Kalo aku penting sih dulu Karna mau ngapain aja busa di kasih stroller gaperlu di gendong

Penting buat jalan jalan santai muterin komplek ngilang in suntuk tanpa harus gendong baby

tergantung kebutuhan bun kl ak alhamdulillah stoler ga beli karena bekas si Kka masih ad.

sya penting bgt Bun....buat bantu sya d saat masak....soalx adek gak mw d kasur kalau pgi

penting ga penting si tp ya tergantung kebutuhan juga. klo keuangannya oke ya beli aja.