minta solusinya bun

ingin menyusui lagi tpi takut anak sakit perut soalnya jamu panas. jadi galau

5 Tanggapan

Kl sy stop jamu, pilih menyusui.. Minum jamunya diganti yg lain aja bun sayur bs, vitamin busui bs, air putih jg bs😊🙏

5y ago

Mending menyusui dong bun.. biar nutrisi anak terjamin. Lagian minum jamu itu ga harus, buktinya sy ga minum jamu juga fine2 aja, orang2 luar negeri ga pada minum jamu jg gapapa tuh langsing2 aja. Pilih skala prioritas yg paling penting bun.

Kl gitu stop minum jamunya bun. Minum air putih yg banyak,konsumsi sayur,susu kedelai,sari kacang hijau juga. :)

Stop minum jamunya bun

Maksudnya gimana? Kalo ga disusukan ntar pd bengkak

5y ago

Kalo saya, ini bicara saya lo ya.. Mending saya yg ngalah ga minum jamu, tapi bisa tetap menyusui, karena sumber hidup anak saya cuma asi

Mksdnya ibu minum jamu panas? Apa gimana saya malah ga ngerti ama pertanyaan nya wkwk

5y ago

Mungkin ibu minum jamu nya ngga aman buat busui. Klo yg aman buat busui Inshaa Allah ke bayi jg gapapaa bu