Biasa nya asi mulai keluar diusia kehamilan berapa week ya? Bagus nya menjelang hpl atau gimana?

Info seputar asi!

3 Tanggapan

Asi saya baru keluar 3 hari setelah lahiran, kalo hamil kedua ini uk 28w udh rembes.. selama 3 hri menghindari bayi saya dehidrasi, diberikan sufor anti alergi rekomendasi dokter anak (yg pro sufor) krn bnyak juga dsa yg tdk pro sufor, hasilnya bnyak bayi dehidrasi ga dikasih apa2 dan bilirubin tinggi, yg untung rumah sakit krna baby harus disinar dan biaya penyinaran itu lumayaan ngga di cover bpjs

10mo ago

oke maksih infonya

kemaren saya pas 6 bulan udah keluar bund kalo di pencet, tapi klo rembes sendiri gitu sih engga

tiap orang beda beda, ada jg yg keluar setelah bayi lahir

10mo ago

oiya bun makasih info nya