air asi kapan keluar

Moms air asi mulai keluar diusia kehamilan berapa week ya? Soalnya tmn ku UK 26week katanya uda keluar.

2 Tanggapan

Aku skrg UK 27 week moms. Dan lebih besar payudara aku drpada perut aku normal gak si? Dan puting payudara aku gak terlalu nonjol gitu khawatir aku takut gak keluar asi :'(

5y ago

Ukuran payudara nggak ngaruh ke produksi asi bund.. Cm kalo puting memang harus diusahakan biasanya semakin sering nyusuin makin keluar kok Jangan lupa putingnya dibersihin

Sekresi kelenjar asi.. Beda beda bund Ada yg 20an Ada yg 30an Ada yg abis lahiran...