mom mau tanya asi mulai keluar diusia kehamilan keberapa?dan kalo ga keluar gimana ya?

mom mau tanya asi mulai keluar diusia kehamilan keberapa?dan kalo ga keluar gimana y? mending pakai alat pompa electric atau manual?

4 Tanggapan

klo bunda tipe penyabar + budget pas2an pakai pompa manual, tpi klo bunda tipe ga saraban + budget bnyak mending elektrik tangan ga pegel jg

kalau aku dulu selama hamil ga keluar ASI. Tp begitu melahirkan, baru keluar ASI nya

pas trimester 3 Bun,tp gak mesti juga banyak juga yang lahir baru keluar kok bun

Aku hamil g kluar. Abis melahirkan di hari ke dua lgsung kluar asinya.