Seputar menyusui

Bun biasa nya kalo keluar asi itu diusia kandungan brpa week ya? #seriusnanya

17 Tanggapan

Beda" bund ada yg waktu hamil udah keluar dan ada juga yg setelah lahiran baru keluar, yg penting ntar kalo udah memasuki TM3 sering" dibersihin aja putingnya pake baby oil sama kapas+sering" pijat laktasi supaya asinya keluar. Kalo aku dulu anak pertama baru keluar asinya setelah 3hr lahiran dan anak ke2 dari awal hamil udah keluar asi

kalau anak pertma rata" pas bayi lahir. dan bisa juga selang 2-3hr stlah bayi lahir. kalau udah anak ke 2 dan seterusnya sih pas hamil usia 7blln biasanya dipencet jg udah keluar. tetapi tergantung tubuh bunda masing" sih bun. tapi tetep keluar kok bun. rajin dibersihkan saja.

Normalnya setelah melahirkan bun. Aku keluar hari ke 3 setelah lahiran. Ga usah khawatir asi ga ada ya, aku jg lancar menyusui sampe anak ukur setahun ini. Sering2 baca di ig @aimi_asi highlight tanya aimi, @anisyacahya, @olevelove highlight new busui bun untuk ilmu perASIan

Beda-beda bisanya bun, dulu aku anak pertama ASI baru keluar setelah lahiran tapi hari pertama masih sangat sedikit, baru setelah dikasih booster lancar setelah 3 harian, kalau anak kedua saya menginjak usia kehamilan 8 bulanan udah mulai keluar

sesudah melahirkan bun... klo sya dulu 5 hri pasca melahirkan itu jga msh seret bget asi nya... klo hamil yg ke 2 ini udh 28w blm keluar asi jga kok, cman berharap stelah mlhirkan nti asi lgsg keluar aja

wktu hmil anak pertama sih wktu byi lahir lngsung kluar asinya, gk tau di khamilan kedua ini mudah" kya hamil pertama dulu byi lahir lngsung kluar asinya☺

Beda² bund tiap orang... Biasanya setelah melahirkan. Jangan di compare sama orang² ya bund 🤗🤗 kalo kita happy, asi ikut deres kok

setiap bumil beda” bun , rata” sehabis melahirkan . tp alhmdulillah saya hamil pertama , dari 33 weeks udah keluar ASI

Alhamdulillah saya di T2 udh mulai rembes krna sering di bersihin pas begitu lairan lngsung deres bun

aku udh sering rembes dari 6bulan,pdhl anak pertama. Alhamdulillah rezeki utun😁