saya tadi pagi tespek nahh pas di coba itu garis 2 ya samarr gtu tanda maaf aga ga kelihatan di foto

info nya dong buat bunda bunda

saya tadi pagi tespek nahh pas di coba itu garis 2 ya samarr gtu tanda maaf aga ga kelihatan di foto
4 Tanggapan

iya bun tunggu min 3 hari lgi. aku juga hpht 5 juni. pas telat 2 hari aku tespek msih samar. Alhamdulillah skrng udah kliatan jelas bun. smoga rezeki ya bun. janin berkembang dengan baik

12mo ago

aminn bunn saling mendoa kan ya bun

itu biasanya tespeknya masih terlalu dini, coba 3-5 harian lagi bun.. insya alloh udh merah

12mo ago

baikk bun

aku juga gitu bun yg tgl 19 jul sama 21 mulai ada samar tipis sekali. telat 18

12mo ago

semoga sehatt selalu ya bun

tunggu beberapa hari lagi nanti test pack lagi bun

12mo ago

makasihh bun