:) telat haid 2 hari saya coba TP sekali

Baru tespek karna telat haid 2 hari, ini positif ga ya soalnya agak samarr bun, klo usg apa kelihatan yaa#bantusharing

:) telat haid 2 hari saya coba TP sekali
7 Tanggapan

sy kemarin usg pas telat 2 hari jg, usg biasa baru keliatan penebalan dinding rahim disuruh balik 2 minggu lagi, tp karena penasaran dan biar hati tenang akhirnya usg transvaginal sudah kelihatan kantung kehamilannya

10mo ago

iya betul.. vitamin kehamilan lebih cepat lebih baik👍

insya Allah sudah positif bun, cuma kalau usg kemungkinan blm terlihat,. biasanya kalau terlihat pun baru penebalan dinding rahim/ cuma kantung saja. nunggu 2/3 mingguan biar terlihat jelas.

tes lagi klo masi samar mom itu Uda positif kok mom cuma kalo mom nya masi penasaran cuma 2 Minggu atuh seminggu lagi akn luar lebi jelas merah nya hanya memastikan sajah mom

aku dulu telat 3hari iseng2 tespek garisnya dah tebal bun. besoknya ke bidan usia dari hpht 5minggu terus USG pas 10minggu sudah terlihat janinnya

Aku hamil pertama usg 5w, qodarullah kguguran di usia 9w , ini hamil kedua usg di 10w skrng udh 19w MasyaAllah 🥰

10mo ago

prtma usg masih kntong dan kt dokter sehat diusia 5w ,, mau usg lg qodarullah pndarahn 🥺 dan wkt itu aku kecapean bun sering berdiri sama motoran makan seblak pedes2🥺

positif itu bun, aku pun waktu awal TP juga begitu bun, lebih samar dari punya bunda malah 😅

usgnya seminggu lg aja bun.