Mencelupkan tespek aga lama di urine sampai kelihatan garis 2

Bun, saya kan telat haid udh 1 minggu terus saya tespek ..lalu hasilnya garis 2 tetapi saya mencelupkan tespek nya aga lama sampai kelihatan garis 2 nya ..apakah hasil positif nya itu positif palsu atau emang saya positif hamil bun? Terimakasihh #seriusnanya #bantusharing

Mencelupkan tespek aga lama di urine sampai kelihatan garis 2
1 Tanggapan

insyaa Allah itu positif bun. saya lama atau tidak ga berpengaruh kalo negatif ya tetep negatif

2y ago

soalnya saya baru pertama hamil bunda