tespek garis 27 tapi yg satu samarr sekaliii keliahatannya

Tespek garis 2 tapi yg satunya samar sekaliiii,, kelihatan kalau kita lihat di cahaya, tapi kalau di foto gabisa kelihatannya cumak 1 , tolong pencerahannyaa,, maklum baru sebulan menikah

2 Tanggapan

Kalau difoto gak kelihatan bun, tapi kalau dirasa lihat dengan mata kelihatan ada garisnya tapi suamar sekali,,, ,

5y ago

Engge bun, sy bakal ulangi lagi, setiap hari saya tespek bun, cumak ini yg ada garisnyaa tapi samar2 terimakasih bunnn

Boleh liat gambar nya bun