Obat mata yang cepat sembuh

Info donk Bunda. Obat mata untuk anak bayi umur 8 bulan. Anak saya kena sakit mata

4 Tanggapan

ank ku jg sakit mata Bun kata Bid kompres air hangat pke KPS/kain lembut. cuma di ksh obat untuk pereda gatal

kalo buat mata, ga berani coba2 bun. buat mata sendiri aja ga berani, apalagi mata bayi 😅

diperiksa dlu bu sama dokter sakitnya disebabkan oleh apa biar ga salah obat matanya

pake asi Bun..tetesin di mata

1y ago

ini larangan emak sy, tiap nyusuin pasti di wanti² asi jgn smpe kena mata idung kuping