kagetan

Info dong bunda caranya biar tidur bayi nyenyak gimana soalnya anak aku kagetan banget pendengaran nya tajem suara kecil aja dia kaget, kasian liat nya

kagetan
26 Tanggapan

wajar kok bun, anaku hampir 2 bulan gitu tiap denger suara dikit aja pasti kaget, bener tu bun kadang tangan dan kakinya q kasih bantal

Kalo kagetan berarti reflek & pendengarannya udah berfungsi dg baik. Dikasih bantal kanan kiri coba bun. Btw dd nya lucu bgt

iya bun emang gitu.. ponakan ku aja kadang suara besar ga kaget tp suara kecil malah kaget.. tergantjng dedeknya

wajar kok, bayiku umur 4 bulan aja masih kagetan suara kecil banget aja kaget dia

Dibedong Bun. Anakku usia 4bulan juga masih kagetan tapi ga separah dulu

dd ny usia brp bund..klo aq biasa nya aq bedong, bobo ny jd nyenyak..

Bayi emg bgitu bunda.. Malah bagus motoriknya bekerja dgn baik

Tangannya jagain bantal bun kiri kanan biar ga kagetan

ğpp bun slow aja itu hmpir dialami oleh smua ank ko

anakku 8 bulan masih kagetan, wajar kok bun..