Sufor penambah BB?

Info dong Bun, sufor untuk penambah BB usia 0-6 bulan yang efektif apa ya?

14 Tanggapan

Pemberian sufor atas indikasi medis sebaiknya berdasarkan arahan & saran dokter bun

3y ago

bunda @fee dokter anakku kok bun.. itu untuk indikasi anak bblr, tidak ada progress tingkat kenaikan bb dan masalah tumbuh kembang lain.. kalau kasus anakku, lahir 3,3kg.. sminggu kemudian turun 600gr.. imi berbahaya, anjuran dokter saat itu, aku konsul ke konselor, sembari baby di beri asupan sufor + vco (1-2 tetes)..