pake cream saat hamil

info nya bun ? sya baru hamil yang pertama baru 8 mingguan sih perkiraan dokter ..sya pake cream wajah itu boleh apa engga ? apa ada efek ke janin nya ?

83 Tanggapan

boleh asal tulisan "parabean free" obat jerawat n pemutih dilarang

pki yg sudah bpom dan mui halal bun yg busa buat humil dan menyusui

stop aja bun, saya berhenti pakai skin care sejak promil malahan

setau saya suh boleh, selama kandungannya ga ada yg bahaya..

Kalau tidak ada kandungan merkurinya gapapa Bun.

kalau akusih gapake apa2 juga .. bawaanya gamau aja . hhi

sebaiknya slama hamil jangan pake krim apa2 dl bun

Aku pke cream Hni, insyallah Produk islam ☺️

kalo pake ponds boleh ga?? sama pencuci mukanya

Saya gk pke cream ap2 Takut ngaruh ke debay ny