cream buat ibu hamil

Minta saran dong bunda2 saya baru hamil pertama terus saya bingung mau pake cream wajah yg aman tuh kaya gimana ? Sebelum hamil saya pake cream wajah wardah whitecrt .. Minta masukan nya ya bunda2 terimakasih

2 Tanggapan

Ga maslah bun..sy BA kosmetic Wardah cosmetic aman kok.. Selagi tdk menimbulkan iritasi lanjut apa.. Apa lgi whitescret yg mentingin ada balai pomnya...

5y ago

Klo hamil muda boleh gak pakai wardah day sma night cream nya

Wardah,Safi sm botanica aman buat bumil bun.. Yg menting ada balaipomnya... Jgn pake pencerah muka yg abal2 bun takut mencuri ganggu kandungan...