Saat hamil pake ini apa bahaya dok tolong info nya thx

Cream wajah

Saat hamil pake ini apa bahaya dok tolong info nya thx
25 Tanggapan

wow RDL ada cream nya? parah sih .. dulu tetangga ku pake yg tonic nya gitu eh muka nya merah merah kaya abis di tabok pake sendal , putih kagak muka merah² udah kek beruk 😆 🤣 jangan macem² deh Bun .. pake tuh yg tulisan nya aman buat bumil kan ada . tp alangkah lebih baiknya stop sih skinkeran .. soal nya ada penelitian yg bilang klo makeup yg mengandung merkuri dan hydroquinone bisa membuat cacat janin selain bisa merusak kulit bunda juga ih ngeriii .

2y ago

pejuang rupiah@ iyaa klo bisa jangan suka nyiumin gitu ih takut terpapar kan kulit bayi sensitif . sedikit banyak nya ngaruh , jangaaan !

wow krim Abal" dan bermerkuri saran buat ibu" yg mau pake krim ginian Lihat edukasi dari Dokter Lee di YouTube dehh... jangan mau ya bunn murah bikin glowing tapi dampak sesudah berhenti memakai coba dek pasti ada keluhan. 😁 sayangi kulit muka bunda 🙏🏻

2y ago

untuk busui jg gk boleh ya bun? ipar ku pkai RDL itu bun.. mau sya ksih tau klo itu krim gk aman tp tkut salah paham

sangat bahaya bun, please stop kalo kamu sayang sm anak kamu😭 itu cream abal" selama hamil pake cuci muka aja bun jangan pake cream"an apalagi ini abal"😭

gak hamil aja bahaya apalagi pas hamil. itu krim bahaya bgt lho bisa bikin kanker kulit, aku mau nanya bunda ini emang gak tau apa udh tau tp ttp gas aja ?

2y ago

mending stop seumur hidup pake krim abal2 gitu ya kalo mau ttp sehat. iya memang sekarang langsung kinclong tp nnti pas usia udh 30 or 40 an keliatan deh muncul flek, jerawatan parah, bahkan ngeringa kangker kulit. pake yg aman aja kalo aku sekarang pake skincare b earl itu aman, dulu pake emina wardah juga aman, atau safi, ms glow, nbs itu aman buat bumil busui

gak BPOM jagan di pakek kasian nanti mukanya krna ada mercurinya itu, lebih baik pakek skincare yang terdaftar di BAdan BPOM biar aman

Dari warnanya yg kuning pekat gitu aja udah ngeri buund. Gak hamil aja bahaya kalo mengndung merkuri, apa lg hamil

bun untuk busui juga gak boleh ya RDL itu? ipar ku pakai itu bun.. mau aku ksih tau tp ak gk enak talut trsinggug

aduh serem bgt moms ini merkuri baiknya di buang aja ga hamil aja bahaya apalagi di pakai pas lg hamil 😭

Aku lg hamil lebih baik gapakai apa apa bun. Cuma pake cuci muka nivea aja. Soalnya takut😁

pake scarlet aja bund aman buat bumil, ada penjelasan dokter jg di youtube