boleh/tidak

bunda boleh gak sih saat hamil pakai cream wajah? kira2 ada efek samping nya gak,soal nya uda hampir sebulan gak pake cream lagi #seriusnanya

2 Tanggapan

harus di lihat kandungan dri cream itu sendiri bun, adakah yg berbahaya, atau ada label aman untuk bumil, baik nya di hindari dlu, karna tktnya ada zat kimia yg tidak kita tau masuk kdalam badan kita lwat cream tersebut..

sebenernya gak boleh bun, tp saya perawatan di klinik skincare dikasih khusus untuk bumil