Melahirkan dengan Fasilitas BPJS

info dong Bun, kalo skrg bisakah melahirkan normal dengan menggunakan fasilitas BPJS di RS?

19 Tanggapan

Wktu kaka saya sih paskes pertamanya di puskesmas pas mau mnta rujukan buat lahiran di rs ga di ksh sama puskesmas nya bund soalnya ga ada masalah apa2 pas sblum lahiran di cek dan memungkinkan buat di faskes 1 kec klo emg pas kontrol sblm lahiran nya kelitan ada masalah meski sc atau apa bru di ksh rujukan .. Nah pas lhiran anak k2 nya kan kembar baru deh dri pihak puskesmas ksih rujukan buat k rs karena tdak memungkinkan katanya klo di puskesmas tkt nya meski sc atau apa walau pas di rs lahiran kembar dya normal