Melahirkan dengan Fasilitas BPJS

info dong Bun, kalo skrg bisakah melahirkan normal dengan menggunakan fasilitas BPJS di RS?

19 Tanggapan

aku udh nanya ktnya hrs d faskes1 ... dan aku k bidan rujukan faskes 1 tetep kudu bayar

Waah ternyata bpjs bisa buat lahiran normal..saya kira hanya lahiran karena indikasi

Nggk bisa bunda, harus ke faskes 1 dl atau bidan rekomendasi dr faskes 1

harus tingkat pertama dulu .klau ada masalh baru ke rumah sakit

Bisa bun.. tp kalo udh pembukaan 4 msuk ugd br bs d cover bpjs

Bisa yg penting dapet rujukan dr faskes 1 bun

Bisa, asal punya rujukan dari faskes 1

Gimna bisa tau ciri2 pembukaan 4 ya😭

5y ago

ke bidan terdekat dulu bun..

Bisa