pake ac

info dong Bun boleh GK bayi d ruangan AC..

22 Tanggapan

tpi ko aku jadi kepikiran ya tkt ganggu pernafasan nya..padahal GK langsung kena k dya..malah jauh udaranya

Boleh bund, suhu ruangan 25-27 derajat. Anakku dr lahir di RS udah kena AC sampai sekarang, alhamdulillah sehat

Boleh bun,lebih baik ac ketimbang kipas angin.. Asal diatur aja suhunya biar ga kedinginan

Boleh dong. Sesuaikan suhu si dedek nya. Itu buat bantu ga biang keringat juga mom..

Boleh dong bun :) Dirumah saya atur suhu nya antara 25-26 C

Boleh, anginnya jgn langsung ke bayi ya, hadapkan tembok aja

5y ago

Gpp bun, anak sy dri lahir sdh pkai Ac

Boleh bun asal gak kena langsung ke tubuh si bayi

Boleh ajh tpi kecilin bun suhunya jgn tinggi"

boleh bun, saya pakai dirumah atur suhu 25-26

Boleh asal jgn menghadap langsung ke bayi ya