Suhu ruangan

Mams suka pake AC gak sih? Stel brp derajat suhu ruangannya klo pake AC biar si kecil nyaman? Klo malam hari tetap pake AC gak sih? Sharing dong ?

14 Tanggapan

Tergantung kondisi ac dan suhu didaerah rumah bunda ya. Ada ac yg model lama atau emang umur ac nya udh lama. Ada yg masih baru. Kalo aku ac yg udah tuwiiirr. Jadi kalo 27° malah sumpek kamarnya dan daerah rumah ku panas pol2an. Jadi kalo aku dibikin 20° bun. Menyesuaikan ya bun sama kondisi ac dan daerah bunda. Kalo punya ac baru dan kamar yg gak begitu luas 27° cukup dingin dan sejuk utk bayi

Biasanya kalo siang 25-26. Kalo malam 27-28. Tapi tiap AC jga beda2 bun apalagi ukuran kamar juga beda2. AC kalo masih baru suhu 27 udah dingin, tapi kalo udah agak lama trus blm dicuci 27 gak ada sejuknya

Minimal 25 derajat celcius, klo sy 27 derajat bun nyala terus sesekali pagi di matikan pakai kipas angin 1 - 2 jam an siang nyala lagi ac nya sampe pagi nya lagi..

Hai moms, baby ku dari umur 1 bulan sudah tidur diruangan berAC dan aku udah konsul ke bidan katanya boleh asal di suhu 27 itu udah paling nyaman buat bayi.

Daerahku panas si bun. Klo siang pke kipas. Klo malem cmn 27/28 udah dingin.. bayi jg uda tdr pules hhe. Klo under 27 paksu yg g kuat AC 🤣🤣

saya di suhu gak kurang dri 25 C kalau mode cool, kalau mode dry di -1 sampai -2

qlo mlm pling 25° tp qlo udh subuh naik 27°

Siang 23°, malem 28°

Pakai.. 25 ke atas

25-28 C