seputar AC

moms... aman ga sih bayi full di ruangan AC ? soalnya kalo dirumah ga pake AC sering mewek, bobo nya bentar2 gitu, mimik terus. tp kalo di ruangan AC, dia anteng bangett,, sampe mimik aja kita bangunin. tp jadi khawatir juga. kira2 menurut moms yg berpengalaman gmn? dan mana yg jauh lbh baik. pake AC atau ga moms?

2 Tanggapan

jangan dibiasakan on terus bun bayi paru parunya masih rentan kena penyakit ,, biasakan dinyalain nya sewaktu tidur siang dan sewaktu malam aja ... kalau dibiasakan on ac terus ketika mati lampu atau berada diluar yang tidak ber ac rewell malu sendiri nanti orang tua nya bun karna dibiasakan

boleh pke ac tapi gak blh kseringan,kshan paru2nya..ac kan bnyak debu ,jga gk bgus buat kulit jdi kering..aku ac klo mao tdur aja jam 10 malam on off jam 6 pagi..biasain anaknya jga tkut mati lampu mndrta ntar🀣