ikutan

Ikutan yg sering di buly ah ? Hamil 17week, katanya perutnya ga keliatan, cuma tete doang yg gedee bgt,, aku yg yg 2buln aja udh keliatan. Hahaha dalam hati bodoamat! Yg penting gue periksa anak gue sehat dan aktif, Bagus iya perut gue ga keliatan hamil, berati masih ga dibilang hamil duluan karna abis nikah langsung isi tanpa kosong luamaaa

ikutan
2 Tanggapan

Toosss ih sama bnerr... Saya juga pas abis nikah alhamdulillah lgsg isi gada kosong. Kdg suka ada yg nanya "kan nikahnya br 3blnan, kok hamil udah 4bln?" Pgn tak celetukin "ngerti penghitungan hpht gak buuu??" Yg akhirnya cm ku jawab "ya alhamdulillah abis nikah kemaren lgsg isi, gada kosong dulu" Dan aku juga hamilnya ga terlalu keliatan bgt. Kalo ada yg komen paling aku bales "yg penting mah sehat!" Doyannya pd ngejulidin bumil ya, bukannya ngesupport atau ngasih hadiah kek gitu 😂

Saya waktu hamil 6 bulan malah di kira ga hamil bun, gara gara bener bener ga keliatan