Maju lo semua yang bilang perut gue kecil

Tb 170 bb skrng 66 skrng 19w suka emosi kalo dibilang perutnya kecil, padahal bbj aja lebih 1 minggu karena makanku banyak. “Ih kayak ga keliatan hamil” “Ih perutnya masih kecil ya” “Kayak cuma buncit aja ya” Bisa ga si ga usah banyak komentar sama ibu hamil. Gausah bandingin lu jaman hamil sama pas gue lagi hamil. Bentuk tubuh tinggi badan kita aja beda cuyyyy. Cukup doain aja sehat sehat bayi dan ibunya kan simpel.

Maju lo semua yang bilang perut gue kecil
6 Tanggapan

Keep calm and santuy bun wetsss bukan cuma bunda yang alamin kena body shaming behhh aku bun udah keballl denger omongan sanah sinih lebih baik bersyukur daripada insecure tanda kita mencintai diri kita disaat moment2 kehamillan pertama aku semasa hamil kemarin juga dibilang perut kecil sebab TB 171CM ituh salah satu faktor yang memengaruhi kehamillan pertama dengan perut kecil Alhamdulillah anakku sehat wal'afiat ga usah dengerin mereka bun karena kita sendiri lah yang merasakan kenikmatan kehamilan sendiri justru kalau perut kecil plusnya ada banyak bun ga cepet keberatan karena semakin membesar bikin kaki bengkak maksudnya kalau bumil kaki bengkak udah pasti iya tapiii tar pas TM3 lahhh kalau dari awal perutnya udah besar duluan malah kaki bengkak diawal2 susah jalan bun lah buktinya bunda 19W masih sehat seger buger happy bisa jalan2 makin besar makin banyak strectmark sebab apa kulit kita juga bakallan kaget loh koq tiba2 meregang dalam waktu cepat alhasil stretch mark kalau aku bersyukur malah mulus ga ada stretcmark bun padahal ga perawatan macam2 yah ituh karena perut yang kecil imut2 nahhh bagi yang perut kecil beruntungnya pasca lahirran perutnya ga bergelambir bun kemarin saya lahiran ada barengannya sekamar karena suster lihat perut dia bergelambir langsung buru2 disuruh pake korset sedangkan aku ga pakai korset sama sekali pasca nifas perut kembali semula ga beban lemak oyyy sehat wal'afiat bunda dan janinnya

bawa santai aja Bun yg penting bbj normal dan semuanya sehat,penh juga waktu usia 5 bulan dikatain 3 bulan karna ga keliatan dan waktu usia 8 bulan dibilang 5 bulan karena kecil,pdhl kan setiap kehamilan beda beda ya ada yg 2 bulan udh gede ada yg masih kecil bngt gmna berat badan sama tinggi kitanya jdi jangan heran deh klo kecil atau besar.

aku juga masih 15wekk kak belum terlalu kelihatan😔 apa karena aku kurus ya BB 44 TB 150

9mo ago

Aamiin, smoga sehat2 smpai seterusmya kak

yang penting debay sehat dah lain nya bilang apa terserah bun

aq skrg dh masuk 13w, bnyak yg blng kek gk hamil 🙈

Bener banget aku juga tinggi dibilang kecil😭