Flek di usia kehamilan 9minggu

Ijin bertanya bunda.....barusan saya ada flekk, kayak keputihan kental berwarna sedikit coklat. Saya tidak merasakan apa apa, pas saya mau pipis cek CD . Kenapa ya Bun? Rencana saya mau USG awal februari.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek di usia kehamilan 9minggu
16 Tanggapan

langsung periksain bund, pengalaman dulu,aku biarin flek trs aku buat tiduran bedrest eh lama2 banjir bund ke kasurku kaya kran .. ternyata katanya udh ga bisa di selametin .jadi saranku,langsung periksain aja,siapa tau nanti dikasih obat penguat janin. kasian bund,nanti drpda nyesel loh ..

segera periksa ke dokter bund saya juga mengalami dan akhirnya janin saya tidak berkembang berhenti di 6 week padahal waktu usg pertama janin sehat djjny bagus tp setelah mengalami flekk telat ke dokter akhirnya pas usg di 8 week janin q nggak berkembang,, senin jadwal kuret😭😭😭

langsung periksa k.dokter kandungan aja bund.. kmrin awal2 saya flekk lngsung priksa d.kasih obat penguat sama bedrest , udah sekitar 6hran flek ga brhenti semalem USG djj udah ga trdeteksi dan harus kuret nnt 🥺..

1y ago

semoga kita kuat dan segera diberikan kepercayaan lg untuk hamil bunda aamiin🤲🤲🤲

Duuuh kelamaan kalo nunggu februari. Semua flek iti bahaya di kehamilan muda. Kalau bisa hari ini, hari ini juga Bun periksa ke obgyn supaya ada tindakan seperti dikasih obat penguat atau disuruh bedrest total.

aku aja barusan kaya gitu tapi lebih muda dri itu garagara banyak pikiran trus ada lendir kaya darah gtu pas pipis langsung minum obat penguatnya, tapi masih kepikiran takut kenapa kenapa

minum nobor aja bun..aq dlu juga sering gtu.. Alhamdulillah..badan mulai enakan..dah g pernah keluar kyk gitu..sama dokter suruh minum 2 x sehari kalau keluar flek .klo gak keluar 1 aj

1y ago

penguat kandungan bun...merk nya nobor

aku kemaren² ngeflek bahkan darah segar, lngsng ke dr suruh bedrest sama dikasih penguat, alhamdulilah tertangani dengan cepat jadi janin baik² aja🤲

Semangat ya bunda, aku sekarang juga baru kya gt bun langsung periksa dan sekarang masih bedrest. Afirmasi positif dan segera berobat ya bunda 🥰

periksa aja bunda. saya di bulan september ada flek warna coklat, 2 hari kemudian pendarahan 🥺 jd lebih baik lagsng di periksakan ya.

Sy begitu jg bun, ke dokter ktnya gpp asal ga tiap hr bertambah banyak. Disaranin minum obat penguat jg