Flek di usia kehamilan 9minggu

Ijin bertanya bunda.....barusan saya ada flekk, kayak keputihan kental berwarna sedikit coklat. Saya tidak merasakan apa apa, pas saya mau pipis cek CD . Kenapa ya Bun? Rencana saya mau USG awal februari.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek di usia kehamilan 9minggu
16 Tanggapan

langsung periksa k.dokter kandungan aja bund.. kmrin awal2 saya flekk lngsung priksa d.kasih obat penguat sama bedrest , udah sekitar 6hran flek ga brhenti semalem USG djj udah ga trdeteksi dan harus kuret nnt 🥺..

1y ago

semoga kita kuat dan segera diberikan kepercayaan lg untuk hamil bunda aamiin🤲🤲🤲