Flek di usia kehamilan 9minggu

Ijin bertanya bunda.....barusan saya ada flekk, kayak keputihan kental berwarna sedikit coklat. Saya tidak merasakan apa apa, pas saya mau pipis cek CD . Kenapa ya Bun? Rencana saya mau USG awal februari.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek di usia kehamilan 9minggu
16 Tanggapan

aku aja barusan kaya gitu tapi lebih muda dri itu garagara banyak pikiran trus ada lendir kaya darah gtu pas pipis langsung minum obat penguatnya, tapi masih kepikiran takut kenapa kenapa