Flek di usia kehamilan 9minggu

Ijin bertanya bunda.....barusan saya ada flekk, kayak keputihan kental berwarna sedikit coklat. Saya tidak merasakan apa apa, pas saya mau pipis cek CD . Kenapa ya Bun? Rencana saya mau USG awal februari.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek di usia kehamilan 9minggu
16 Tanggapan

Duuuh kelamaan kalo nunggu februari. Semua flek iti bahaya di kehamilan muda. Kalau bisa hari ini, hari ini juga Bun periksa ke obgyn supaya ada tindakan seperti dikasih obat penguat atau disuruh bedrest total.