tdk mual tnda janin tdk berkembang?

Ibun... Apa bner tdk mual di trisemster prtma tnda janin tdk berkembang dg baik? Mohon nasehatnya?

94 Tanggapan

Mitos x bund,, dl aku hamil pertama tdk merasa mual muntah anak lahir sehat² aja dgb bb 3,5 kg pnjng 50 cm,, skrg hamil lg mlh sebalik'y mual muntah parah pas TM 1,, TM 2 aman sdh TM 3 mlh balik mabok lg 😁tp nikmati aja lah bund

Ga juga sih, solusinya periksa usg ke dokter bun. Aku pnya sodara, dia keguguran usia 8 week krna tdk berkembang jd di kuret, ktnya dia ngebo gtu bun hamilnya. Tp yg bkin ga berkembang kan bnyak faktor bun, selalu posthink.

Saya ngga mual sama sekali bun dari awal Hamil sampai udah lahir alhamdulillah anakku sehat sekarang udah 1 bulan lebih, bunda berfikiran positif aja intinya kalo hamil dibawa happy aja bun sama mikir yang positif aja 😘

Klu gag mual gag muntah itu namax hamil ngebo.. bknx janinx gag brkembang bun.. q malah dr awal hmil gag mual muntah malah nafsu makanx nambah,, alhamdllah dedeg sehat ckrng udh jln 32week bun

Ga bisa dikatakan seperti itu bun. Kalo ga mual biasanya hormon hcg nya rendah. Dulu ibu saya hamil 2 anak, semuanya ngebo ga mual. Tapi saya dan kakak saya lahir juga kok. Hehehe :)

Pengalaman saya bun,trimester pertama saya gak ada mual sama sekali dan berkembang pula. Setiap org pasti beda2,tpi kalo patokannya mual2 tanda janin tdk berkembang,nda ada lah

Kalo aku bilang bersyukur bunda yang hamilnya ga ada mual, lahh akuu, udah kayak orang mau mati, ini udah 3bulan ga makan ga ngapai2n , cuma baringan dikasur doank😭😭😭

5y ago

Yaa Allaah.. Smga kuat terus yaaa😘

Gk smua orng klo lgi hamil mual, muntah bun aq jga gtu wktu tespeck positif gris 2 tpi aq gk ngerasa ada gejala hamil, stlah 2 bulan baru aq sadar trnyata hamil beneran

Aku ga mual ga muntah ga aneh aneh alhamdulillah syg bayi ku sehat .. Setiap perempuan berbeda .. Rutin cek ke dokter utk tau apakah si bayi sehat atau ada kelainan .

Gatau si bun.. aku juga kmaren usia kandungan 11 minggu ngeflek.. di usg baru usia 6 minggu janin ga berkembang.. jdi dikuret.. Waktu ngidam ga ngrasain apa"..