tdk mual tnda janin tdk berkembang?

Ibun... Apa bner tdk mual di trisemster prtma tnda janin tdk berkembang dg baik? Mohon nasehatnya?

94 Tanggapan

Saya hamil ngebo dr awal kehamilan sampai sekarang gak pernah mual. Makan apa aja doyan alhamdulillah setiap usg ukuran janin pas semua bagus ketuban bagus.

Tidak bunda Saya dri awal hamil smpai 29w gak pernh mual muntah kok bun,alhamdulillah janin normal sehat perkembangannya Bawaan hamil memang beda2 kok bun

Hoax ya bun. Karna beda kehamilan beda rasa. Aku waktu hamil anak pertama mual muntah parah sampe 4bulan. Sekarang hamil anak kedua ga ada mual muntah.

Saya termasuk yg tidak merasakan mual, tbtb tau kalo hamil 12 mnggu. Dan sampai skrg pun usia 38minggu tdk merasa mual sama sekali, alhamdulillah

mitos tau bunnn.. banyakin brsyukur pas hmil bisa mkan sgla gk mual mntah mlh dedenya dpet nutrisi bnyk gk kyk aku mau mkan aja hrs nginep rs dlu

Kata siapa mom???dulu saya hamil itu tidak dak pernah merasakan mual sama sekali,dan bayi saya alkhdulillah baik baik saja sehat dan lahor normal

Iya Bun..saya baru saja d.kuret karena bo.. selama kehamilan saya yang bo saya ngk ngerasain mual muntah dan ngk ngerasain nyeri/kencang d.payudara..

5y ago

Iya Saya sblmny keguguran sprti itu..

memang kata dokter hamil mulmun itu bagus, tp bkn brti yg ga mulmun janinnya ga berkembang . bumil kan beda2 ga bisa disamain sama yg lainnya :)

kata siapa hla sy kaga mabok mual sama sekali yang ada makan terus pernah bilang ke spog katanya Bagus itu malah Bagus banget gitu

yg gk brkembang itu katanya sih kluar flek smpai pndarahan bun...klo gk mual ya bagus bun brarti bayinya baik gk ngrepotin.. 😁