janin tdk berkembang

Assalamualaikum bunda2 sy mau tanyak, tanda2 pasti janin tdk berkembang itu bgmn Bun. . ? Mohon jwbnx

10 Tanggapan

Cuma usg kedokter bun yg bisa mastiin... trus flek berhari2 tidak berhenti bhkan sampe kyk orang haid

Lebih baik, bunda langsung periksa ke dokter aja. Nanti juga sama dokternya dijelaskan bun.

Keluar flek smkin lama semakin bnyk, tfk merasakan mulmun, dan terakhir hasil usg

Keluar flek bun agak banyakan maks hanya bertahan batas 12 mg

Gak ada tanda khusus bun, cuma bisa dilihat saat usg

Kluar flek hampir tiap hari Perut sering bgt kram

Kluar flek trus klo prut udah gede gk ada gerakan

Lebih baik cek ke dokter

Cek melalui usg bun