Ada yg sama tidak ? Saya pernah keguguran karna janin tdk berkembang. Biar tdk terulang lagi gmn ?

Trauma keguguran karna janin tdk berkembang#bantusharing

2 Tanggapan

pada dasarnya ada banyak penyebab keguguran Bun, yang bisa dilakukan saat ini adalah berhati-hati, pola hidup sehat dan yang pasti segera ke dokter apabila ada sesuatu yang ganjil terjadi. ada baiknya waktu ke dokter sambil ditanyakan apa yang boleh dan apa yang sebaiknya harus dihindari (agar tidak terjadi hal serupa/keguguran) karena masing-masing tubuh kita berbeda Bun, mungkin di ibu A boleh, tapi kadang di ibu B sebaiknya jangan.

aku pernah liat dokter obgyn di medsos bilang kalo janin keguguran diusia muda itu faktor utamanya dikarenakan emg dr awal itu benihnya udh gk sehat bun,jadii biar gak berulang lagi persiapkan matang2 kalo mau hamil lagi,mulai dr pola hidup sehat suamiistri dan lain sebagainya,aku lupa lupa ingat soalnya,sedikit share aja ya bun semoga bisa membantu,aku jg pernah keguguran usia 9w krn janin tidak berkembang