Ibu menyusui

Ibu menyusui boleh ngga sih minum es? Katanya bikin bayi pilek? Mitos kan?

35 Tanggapan

Setau saya pernah baca artikel, baik makanan atau minuman yg panas atau dingin itu cuma sampe kerongkongan, slanjutnya turun k bwah akn mnyesuaikn suhu tubuh, jadi ga pengaruh. Yg akn kena pngaruh panas atau dingin dr makanan dan minuman itu area mulut sprti lidah/gigi dan kerongkongan. Aku jg kesel bgt Bund kalo ada yg blg bakal gemuk kalo sering minum air es, hadeeeeeeehh... coba deh interview org dg bb brlebih, apa tuh pnyebabnya 🤣