Cek lab anak bisa pake bpjs?

Ibu², kalau mau cek lab darah anak bisa pake bpjs gak ya? Terus cek lab nya harus pake rujukan dokter anak nya atau kita bisa ajuin sendiri ya? Terima kasih

4 Tanggapan

ke dokter dulu bun kalau memang dr dokter perlu cek lab nanti dokter yg kasih rujukannya. abis itu dibacain hasil dr dokterny lg

2y ago

bisa pakai bpjs asal ke faskes 1 dulu. atau kalau memang urgent bisa langsung ke rs

saya wkt itu urgent bun lgsg ke rs ke ugd untuk cek lab pkai bpjs

iya bun pake rujukan dr dokter... anak ku gitu soalnya.

coba ke puskesmas aja bu, gak BPJS juga murah