Cek lab pake bpjs

Bun mo tanya .. Memangnya klo cek lab.. Ke rs.. Harus ada rujukan juga ga..

13 Tanggapan

Cek lab di puskesmas aj bunda ngantrinya jg gk trll lama dan sma sj kok. Pengalaman cek lab di rs ngantri 5jam krn bnyk pasien lain jg dr berbagai keluhan. Blm lg yg btuh hasil mendesak di dahulu kan sm pihak RS😊

Aku cek lab ke puskesmas bayar umum murah banget cuma 9rb bun. Kalo faskes bpjsnya puskesmas ybs, malah bisa gratis bun. Jangan lupa ambil antrian di jadwal hari khusus ibu hamil plus bawa KTP dan FC KK ya bun

Haruss bund.. Dan itu klo di rekomendasi kan sma faskes 1..tpi klo hak ya.. Gak bus aklur surat rujukan.. Karna itu kemauan sendiri jdi biaya pribadi

cek lab d puskesmas aja bun, kemarin ak habis cek disana. dpt free cek malaria, siphilis, hiv katany sudah program dr pemerintah

Ada bu, biasanya dari Poli KIA dikasih rujukan. Kalau saya pribadi dipuskesmas langsung, jd cek disiti dan cek lab disitu.

3y ago

Kalau aku kemaren cek di Puskesmas domisili ktp Bu, jadi gratis semua.

Cek lab di puskesmas bisa bun. Gratis. Kalau di tempat saya cuma ditanya ktp sama KK

biasanya sih kalo faskes 1nya puskesmas ya ga lerlu rujukan d aana bisa ,

duh aku baru tau cek lab bisa di puskesmas . kmaren aku ke Rs😪

cek lab biasanya dikasih pengantar dari Poli Kandungan di RS nya

puskesmas aja mak sama aja dan murah meriah 😂😂