Plasenta di bawah

Ibu ibu mau nanya disini ada gk y hamil muda posisi plasenta di bawah??? Jadi bikin pendarahan trus... soalnya takut kenapa2

7 Tanggapan

saya bun dari hamil 2 bulan udah sering flek .bahkan sekarang udah masuk 6 bulan malah serinh flek .klo.kecapean dikit pasti kluar flek .sempet usg alhamdulilah dd nya sehat aktf trus .cuma bermasalah sm plasenta vervia .deg degn si bun smpe skrng .tp ga bole strs .d suruh istraht total .smoga kita smua d berikan kesehatan dan kekuatan ya bun